Nagiの『焙りたてコーヒー』って?どんなコーヒー?広島の手焙煎珈琲教室

こんにちは♪美味しいコーヒーを探されている皆さん♬HPに訪問いただきありがとうございます♪

今回は、「caffe fresco Nagi」のコーヒー、そして講座の中で皆さんに学んでいただいている【焙りたてコーヒー】をご紹介します。

【焙りたてコーヒー】って聞かれたことはありますか?味わったことはありますか?

【焙りたて】=【焙煎仕立て】です。

 

焙煎仕立てのコーヒーを知っていますか?

生豆から焙煎をして、コーヒーの賞味期限(焙煎後、豆で7日、粉で3日、たてて30分)を守った新鮮なコーヒーです♪

 

【コーヒーは生鮮食品だ!】でもお伝えしたましたね♪

毎日食べている≪ご飯やパン≫と同じように、

ご飯は炊きたてが美味しい♪パンは焼きたてが美味しい♪

そして、栄養価も高い!

コーヒーも同じ!焙煎仕立ての鮮度の良いコーヒーが美味しいんです😊

 

『焙りたてコーヒー』は・・・

【焙煎仕立て】【挽きたて】【淹れたて】のコーヒー♬

一番おいしく、体にも良い【健康食品】なんです。

 

まだ、焙煎仕立てのコーヒーを味わったことのない方は、ぜひそのフレッシュな味わい、香り高さ、飲みやすさ、グイグイ喉を通る感覚を体感してみてください♬

毎日飲んでいるコーヒーとの違いにビックリされるのではないでしょうか?😊

そして・・・

病みつきになります♪

 

実は『コーヒーは生鮮食品!』広島の手焙煎珈琲教室 Nagi

 

もっと詳しく知りたい方には! ☟

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を受講してみてください♬

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≪お問合せ・ご予約≫
焙煎したてのコーヒーのcaffe fresco Nagi
📱 080-6318-3690
 kateibaisen.nagi@gmail.com

FB  広島の家庭焙煎教室 caffe fresco Nagi

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