インドネシア マンデリン 3種 を楽しむ | 広島 コーヒー教室 生豆販売

9月のコーヒーイベントは、インドネシア スマトラ島 アチェ の3種のコーヒーを楽しみたいと思います。

マンデリンの精製方法は、スマトラ式。(インドネシアのスマトラ島で生まれて精製方法です)

その他の精製方法のインドネシア アチェのコーヒーと飲み比べてみます。

ナチュラルと、珍しいワインプロセス。

どんな味わいなのか?ワクワクしますね♪

 

㊟今回は、コーヒー生豆が少ないため、Nagiのコーヒー講座を受講いただいている方にさせていただきます

 

日時 & 募集人数 :

① 9月 5日(月)10:30~ 残1名様

② 9月17日(土)10:30~ 🈵

 

場所 :

おうち焙煎の家庭焙煎教室と生豆・焙煎豆の販売のお店「caffe fresco Nagi」

広島市西区福島町1-4-18 ヘアーサロンキタクラ2F 🅿あり

内容、詳細等は、お問合せください。

 


申し込み・問い合わせ

いただいた内容を確認の上、担当者からご連絡いたします。

返信にお時間をいただく場合もございます。予めご了承くださいますようお願いいたします。

メールアドレスに誤りがありますと、ご回答ができない場合がございますので、ご入力の際はご注意願います。

お急ぎの場合はお電話にてお願いします。