1/24(水)【アイシングクッキーリースを作ろう♡】

☆☆食べてもよし、飾ってもよしなアイシングクッキーリース作り☆☆

 

🈠イベント♬ 焼きあがったクッキーにかわいくデコレーション♬

流行りのアイシングクッキーを飾れるようにリース型に!
すぐに食べても、飾ってもOK!・・・1週間は飾っておけます♫

天然色素使用で安心安全です!

※材料に卵、乳、小麦を使用しています。アレルギーのある方はお控えください。

 

❁日時
1月24日 水曜日  午後〜

 

❁場所
広島の家庭焙煎教室、生豆・焙煎豆販売のお店
「caffe fresco Nagi」ーカフェ フレスコ ナギ

 

❁参加費 2500円
※クッキー6枚(花型小×2、花型大、猫型、ハート、土台)、ラッピング代込み

+レッスン後のコーヒー付

 

❁募集人数   5名様
(お子様連れでも大丈夫です)

 

❁講師
[アイシングクッキー]
元パティシエ 恋塚由佳

 

お気軽にお越しください!😊✨

 

★☆★お申し込み★☆★

広島の珈琲

お家で簡単手焙煎 家庭焙煎教室と生豆・焙煎豆販売のお店

「caffe fresco Nagi」
✉kateibaisen.nagi@gmail.com
080-6318-3690

2/10(土)【バレンタインに美味しいドリップパックコーヒーとアイシングクッキーをプレゼントしよう!】
も合せて募集しています♬