コーヒー手焙煎フォローアップコース
※Nagiで焙煎体験をされた方対象となります。
手焙煎習得後のフォローと手焙煎をマスターするためのステップアップコース。
手焙煎の復習・焙煎による生豆の変化・手焙煎の極意・焙煎プロファイル等
営業日 :水・木・金・土曜日
営業時間 :10:00〜18:00
定休日 :日・月・火曜日
受講料 : 受講料が異なります。
※2時間焙煎体験コース受講者:4,400円(税込)
基礎コース受講者:4,000円(税込)
上級者コース受講者:3850円(税込)
所要時間 : 120分(講義60分・実習60分)
定員 : 1~4名様
※グループの場合は4名様
申込方法 :要予約(教材等の準備がありますので、事前連絡をお願いいたします)
※出張講座も行っています。4人以上から出張が可能です。