インドネシア マンデリン 3種 を楽しむ | 広島 コーヒー教室 生豆販売
9月のコーヒーイベントは、インドネシア スマトラ島 アチェ の3種のコーヒーを楽しみたいと思います。
マンデリンの精製方法は、スマトラ式。(インドネシアのスマトラ島で生まれて精製方法です)
その他の精製方法のインドネシア アチェのコーヒーと飲み比べてみます。
ナチュラルと、珍しいワインプロセス。
どんな味わいなのか?ワクワクしますね♪
㊟今回は、コーヒー生豆が少ないため、Nagiのコーヒー講座を受講いただいている方にさせていただきます
日時 & 募集人数 :
① 9月 5日(月)10:30~ 残1名様
② 9月17日(土)10:30~ 🈵
場所 :
おうち焙煎の家庭焙煎教室と生豆・焙煎豆の販売のお店「caffe fresco Nagi」
広島市西区福島町1-4-18 ヘアーサロンキタクラ2F 🅿あり
内容、詳細等は、お問合せください。