coffee history トルココーヒー / コーヒーを楽しむ会 歴史から紐解くコーヒー学 器具編
2023年もコーヒー焙煎を楽しみ日々の暮らしを潤わせましょう♪色々なコーヒー器具を使い焙煎したてのコーヒーを幅広く楽しみながら味わいます♪今年はコーヒーの歴史と絡めながら、楽しんでいきたいと思います。
前回ご参加の方も、焙煎したてのおいしいコーヒーをこよなく愛する皆さんと交流していきましょう♪コーヒー談話が盛り上がる憩いの場ですv
コーヒーを楽しむ会
◆◇◆◇◆ 歴史から紐解くコーヒー学 器具編 ◆◇◆◇◆
コーヒーを楽しむ会:毎月1回 (Nagi受講生)
開催日時:
2023年 1月 28日(土)10:00~11:30 (1時間程度)🈵
内容 :世界の色々なコーヒー器具を歴史を追いながら、楽しんでいきます。
今回はトルココーヒー。 次回2月はボイリング式の予定
(6ケ月でエスプレッソコーヒーまで行う予定です)
参加費 :2,970円(2回目または上級修了者の方は2,500円)
募集人数:4~5名程度
*申し込み多数の場合は開催日を追加します
開催場所:コーヒー&カカオ焙煎体験・コーヒー講座
家庭焙煎教室と生豆・焙煎豆のお店 caffe fresco Nagi カフェフレスコ ナギ
詳しくはお問合せください。