焙煎からのおいしいコーヒー体験 手焙煎 

初めてコーヒー焙煎にチェレンジされる方にオススメコースです。 コーヒーの美味しさの秘訣やコーヒー焙煎体験がセットになったお気軽なコースです。

 

Monthlyコーヒーを楽しもう / コーヒー紹介 & 試飲 & 交流会 残1名様

毎月第1木金土で、Monthlyコーヒーの紹介をします。そのコーヒーがどのようなコーヒーなのかを知り、皆さんと試飲し、楽しみます。コーヒー好きが集うコーヒー交流会です。

 

カカオ講座 基礎コース 土曜クラス / 全4回 1日目のみ9:30~

一から手掛けるチョコレート!ちょっとアレンジのきいたプレゼントにしてみましょう♬コーヒーがお好きな方、健康志向の方、チョコレート好きな方、お菓子作りをよくされる方必見!

 

Monthlyコーヒーを楽しもう / コーヒー紹介 & 試飲 & 交流会

毎月第1木金土で、Monthlyコーヒーの紹介をします。そのコーヒーがどのようなコーヒーなのかを知り、皆さんと試飲し、楽しみます。コーヒー好きが集うコーヒー交流会です。

 

焙煎からのおいしいコーヒー体験 手焙煎 

初めてコーヒー焙煎にチェレンジされる方にオススメコースです。 コーヒーの美味しさの秘訣やコーヒー焙煎体験がセットになったお気軽なコースです。

 

新年の挨拶 2025 | 広島 コーヒー 焙煎体験 生豆 販売 教室 Nagi

旧年中は格別のご厚情を賜り、誠にありがとうございました。たくさんのお客様との出会いに支えられ、心より感謝申し上げます。本年も変わらぬお引き立て、一層のご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

 

延期)2025年仕事始め コスタリカゲイシャ 試飲会 | 休業1月5日(日)

大変申し訳ございませんが、こちらのイベントは延期とさせていただきます。2025年の仕事始めも変更となっています。皆さには大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。。

仕事始めの嬉しい特典、ほんの気持ちのイベントを開催します。皆さんに「ゲイシャ」を試飲いただこうと思います。コーヒー好きの方は「ゲイシャ」といえばピン♪ときますね。今回はコスタリカ産をご用意しています。*商品ご購入いただいた方対象

 

年末年始 休業のお知らせ | コーヒー焙煎教室 生豆 焙煎豆販売 ナギ

当初より変更させていただいています。休業日:2024年12月27日(金)~2025年1月14日(火)皆さまには大変ご迷惑をおかけしますが、ご了承いただきますようお願い申し上げます。

 

 

焙煎からのおいしいコーヒー体験 手焙煎 

初めてコーヒー焙煎にチェレンジされる方にオススメコースです。 コーヒーの美味しさの秘訣やコーヒー焙煎体験がセットになったお気軽なコースです。

 

焙煎からのおいしいコーヒー体験 手焙煎 

初めてコーヒー焙煎にチェレンジされる方にオススメコースです。 コーヒーの美味しさの秘訣やコーヒー焙煎体験がセットになったお気軽なコースです。