コーヒーチェリーを生豆にしてみよう♪【精製体験】|広島 珈琲 生豆販売 焙煎体験 教室

今シーズンも開催します♪マニアックなとても貴重な体験ができる 「caffe fresco Nagi」ならではのワークショップです♪

ご案内していました【コーヒーチェリー】=コーヒーの果実 取り寄せワクワク企画!にお申込みいただきありがとうございます♪

残りわずかですが、お席がありますので、ご案内させていただきます。気になった方はお問合せください♪

 

お取り寄せの為、予約制とさせていただきます。

■ ■ ■ コーヒーチェリーを生豆にしてみよう♪【精製体験】 ■ ■ ■

 

■日時 :2023年 2月 23日(祝)~ 25(土)

 

■内容 :コーヒーチェリーの試食・コーヒーチェリーの活用法・コーヒー精選・試飲(希望者は焙煎) 等

 

■参加費:6,250円

コーヒーチェリーの高騰の為、ワークショップとしてはお高めですが、ご理解くださいませ。

 

■募集人数 13名様

各回の参加人数: 4名様 (要予約)

①2月 23日(祝)10:00~ 🈵

②2月 24日(金)10:00~ 残 2名様

③2月 25日(土)10:00~ 🈵

*お日にちが合わない場合、上記内での調整をしてみますのでお知らせください

 

■お申込み条件:

とても貴重な体験となるため caffe fresco Nagi =カフェフレスコ ナギ の受講生とさせていただきます。

 

■お申込み:
コーヒー手焙煎体験ができる 家庭家庭焙煎教室と生豆・焙煎豆販売の「caffe fresco Nagi 」
080-6318-3690

 

■キャンセル等について

こちらは、事前にご予約いただき取り寄せするワークショップとなります。

キャンセルにつきましては、1/28(土)までとさせていただきます。

それ以降は、キャンセル料が発生しますのでご了承くださいませ。

~1/28 : 無料

1/29~2/21 : 70%

2/22~前日 : 85%

当日  : 全額

 

 

コーヒーチェリーを乾燥させて、果実の部分をお茶として味わうこともできます

 

✿ ✿ ✿ 国産コーヒー豆【沖縄コーヒー】のコーヒーチェリーを使用 ✿ ✿ ✿

国産コーヒーは貴重です!

希少なのでとても高価なコーヒーです。世界一高いと言われる「コピルアク」よりもお高い!そんな国産コーヒーチェリーを使用しての精製ワークショップとなります。なかなか国産コーヒーは飲めませんね。カフェ等で沖縄コーヒーを扱っているところはないのではないでは!

全てが貴重な体験!となります!

 

✿ ✿ ✿ この場をお借りして ✿ ✿ ✿

前回に続き、今回も【コーヒーチェリー】取り寄せワクワク企画を開催できることに感謝します。賛同いただいている皆様、ありがとうございます。また改めて、Nagiを支えてくださっている大切な皆さまだと実感しております。

そして、コーヒーを通じ一緒に楽しめることにも感謝です。

これからも、皆さんのコーヒー探求心に火をつけながら、色々な企画をしていきたいと思います♪

また、様々な角度からをコーヒーを楽しめるよう努力してまいります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようによろしくお願い申し上げます。

 


申し込み・問い合わせ

いただいた内容を確認の上、担当者からご連絡いたします。

返信にお時間をいただく場合もございます。予めご了承くださいますようお願いいたします。

メールアドレスに誤りがありますと、ご回答ができない場合がございますので、ご入力の際はご注意願います。

お急ぎの場合はお電話にてお願いします。