珍しい リベリカ種のスペシャリティを焙煎し味わう♪ | コーヒー焙煎 体験教室
コーヒー好きな皆さん!ご存知ですか?コーヒー品種の<リベリカ種>!希少なコーヒー豆です。
おそらく、通常では見ることのできないコーヒー豆です。
そんな希少なコーヒー豆<リベリカ種>が入荷しました!
どんな味わいにコーヒーなのでしょう♪想像するとワクワクしますね♪
コーヒー豆の販売は、11月下旬を予定しています。
先行して、焙煎体験教室を開催します♪
いち早く、希少なコーヒー豆を手に入れたい方!焙煎してみたい方!味わいたい方!
集まれ~~~♪
=新講座=
■■■ 世界初 リベリカ種のスペシャリティを焙煎して味わう♪ ■■■
一般販売前に、リベリカ種の焙煎体験と飲み比べを受講いただきました方は、先行販売させていただきます。
一般販売は、11月下旬を予定しています。
生産量1%以下の超希少豆!焙煎をしてリベリカ種の味わいを探究しましょう♪
手に入らないコーヒー豆ですので、見逃さないでくださいね♪
■講座開催日時:(所要時間1時間~1時間半)
11月
①ご希望日時
(2名以上で開催)
受講料 :
3,850円(焙煎体験・飲み比べ・プチお菓子)
所要時間 :
60分(講義20分・実習40分)
開催場所 :
caffe fresco Nagi =カフェ フレスコ ナギ
広島市西区福島町1-4-18 2F 🅟あり
定員 :
2~4名様 (1名様でのご参加 大歓迎♪)
遂行人数 2名
※グループの場合は6名様程度
申込方法 :
要予約(教材等の準備がありますので、事前連絡をお願いいたします)
■販売
受講者:先行販売
一般販売 :11月下旬の予定