coffee history 3 サイフォン / コーヒーを楽しむ会
色々なコーヒー器具を使い焙煎したてのコーヒーを幅広く楽しみながら味わいます♪今年はコーヒーの歴史と絡めながら、楽しんでいきたいと思います。
焙煎からのおいしいコーヒー体験 手焙煎
初めてコーヒー焙煎にチェレンジされる方にオススメコースです。 コーヒーの美味しさの秘訣やコーヒー焙煎体験がセットになったお気軽なコースです。
焙煎からのおいしいコーヒー体験 手焙煎
初めてコーヒー焙煎にチェレンジされる方にオススメコースです。 コーヒーの美味しさの秘訣やコーヒー焙煎体験がセットになったお気軽なコースです。
焙煎からのおいしいコーヒー体験 手焙煎
初めてコーヒー焙煎にチェレンジされる方にオススメコースです。 コーヒーの美味しさの秘訣やコーヒー焙煎体験がセットになったお気軽なコースです。
焙煎からのおいしいコーヒー体験 手焙煎
初めてコーヒー焙煎にチェレンジされる方にオススメコースです。 コーヒーの美味しさの秘訣やコーヒー焙煎体験がセットになったお気軽なコースです。
焙煎からのおいしいコーヒー体験 手焙煎
初めてコーヒー焙煎にチェレンジされる方にオススメコースです。 コーヒーの美味しさの秘訣やコーヒー焙煎体験がセットになったお気軽なコースです。
焙煎からのおいしいコーヒー体験 手焙煎
初めてコーヒー焙煎にチェレンジされる方にオススメコースです。 コーヒーの美味しさの秘訣やコーヒー焙煎体験がセットになったお気軽なコースです。
coffee history 2 パーコレーター / コーヒーを楽しむ会
色々なコーヒー器具を使い焙煎したてのコーヒーを幅広く楽しみながら味わいます♪今年はコーヒーの歴史と絡めながら、楽しんでいきたいと思います。
焙煎からのおいしいコーヒー体験 手焙煎
初めてコーヒー焙煎にチェレンジされる方にオススメコースです。 コーヒーの美味しさの秘訣やコーヒー焙煎体験がセットになったお気軽なコースです。
コーヒーチェリーを生豆にしてみよう WS / Nagi受講生対象