珍しい リベリカ種のスペシャリティを焙煎し味わう♪ | コーヒー焙煎 体験教室

コーヒー好きな皆さん!ご存知ですか?コーヒー品種の<リベリカ種>!希少なコーヒー豆です。

おそらく、通常では見ることのできないコーヒー豆です。

 

そんな希少なコーヒー豆<リベリカ種>が入荷しました!

どんな味わいにコーヒーなのでしょう♪想像するとワクワクしますね♪

コーヒー豆の販売は、11月下旬を予定しています。

 

先行して、焙煎体験教室を開催します♪
いち早く、希少なコーヒー豆を手に入れたい方!焙煎してみたい方!味わいたい方!
集まれ~~~♪

 

=新講座=

■■■ 世界初 リベリカ種のスペシャリティを焙煎して味わう♪ ■■■

 

一般販売前に、リベリカ種の焙煎体験と飲み比べを受講いただきました方は、先行販売させていただきます。

一般販売は、11月下旬を予定しています。

 

生産量1%以下の超希少豆!焙煎をしてリベリカ種の味わいを探究しましょう♪

手に入らないコーヒー豆ですので、見逃さないでくださいね♪

 

 

■講座開催日時:(所要時間1時間~1時間半)

11月

①ご希望日時

(2名以上で開催)

 

受講料 :

3,850円(焙煎体験・飲み比べ・プチお菓子)

 

所要時間 :

60分(講義20分・実習40分)

 

開催場所 :

caffe fresco Nagi =カフェ フレスコ ナギ

広島市西区福島町1-4-18 2F 🅟あり

 

定員   :

2~4名様 (1名様でのご参加 大歓迎♪)

遂行人数 2名

※グループの場合は6名様程度

 

申込方法 :

要予約(教材等の準備がありますので、事前連絡をお願いいたします)

コロンビアとリベリカの比較

■販売

受講者:先行販売

一般販売 :11月下旬の予定


申し込み・問い合わせ

いただいた内容を確認の上、担当者からご連絡いたします。

返信にお時間をいただく場合もございます。予めご了承くださいますようお願いいたします。

メールアドレスに誤りがありますと、ご回答ができない場合がございますので、ご入力の際はご注意願います。

お急ぎの場合はお電話にてお願いします。