
2025年 4月 営業日のご案内 | コーヒー生豆販売 焙煎体験 コーヒー&カカオ講座 ナギ
ようやく営業再開となりました。気が付けば季節が変わり、サクラも満開の見ごろを迎えています。木々の新緑の眩しいですね。Nagiも少しずつ動き始めます。ゆっくりスタートとなりますが、引き続きよろしくお願いします。

2025/4 Monthlyコーヒー 数量限定 コーヒー生豆 & 焙煎豆のご案内
4月、心地よい季節におススメするコーヒーは、前回人気のタンザニア(アフリカ)、そして個性派コーヒーマンデリン(インドネシア)をお届けします♪

臨時休業 のお知らせ | コーヒー講座 コーヒー生豆販売 Nagi
この度、都合により下記日程を臨時休業させていただきます。休業期間 : 202年 3月 19日(水)~2025年 4月 8日(火) お手数ですが、ご来店の際は営業日をご確認いただきますようお願いします。

アイスコーヒーWS / アイスコーヒーの淹れ方
焙煎したてのアイスコーヒーを味わっていただけます。よりおいしく楽しみたい方に、アイスコーヒーの淹れ方をお伝えします。格別なコーヒーに仕上がります!また、アイスコーヒーのアレンジを楽しみたい方へのWSも準備しています。

カカオ講座 基礎コース 6月 <平日> 10:00~クラス ご希望の日程 / 全4回

焙煎からのおいしいコーヒー体験 手焙煎
初めてコーヒー焙煎にチェレンジされる方にオススメコースです。 コーヒーの美味しさの秘訣やコーヒー焙煎体験がセットになったお気軽なコースです。

番外編) ごみ拾いボランティア | Nagiのボランティア活動
久しぶりにごみ拾いボランティアに参加します。コーヒー&カカオ焙煎のNagiは、食と健康と環境を大切にする活動しています。月一の「5年b組」のごみ拾いボランティア。私も久しぶりの参加になります。ぜひ一緒に心と街をきれいにしましょう♪

短期)コーヒー講座 基礎コース / 全3回(6~8月) 平日クラス
おうちでコーヒータイムを楽しむために、知ってお言っていただきたい事を、2講座を1回として、全3回にて開催します♪毎日飲むコーヒーをおいしくて身体に良いコーヒーに変えてみませんか?そして素敵なおもてなしをしましょう♪

焙煎からのおいしいコーヒー体験 手焙煎
初めてコーヒー焙煎にチェレンジされる方にオススメコースです。 コーヒーの美味しさの秘訣やコーヒー焙煎体験がセットになったお気軽なコースです。

ドリップバッグコーヒーを作ろう / コーヒー WS
軽にコーヒーが飲めて嬉しいドリップバッグコーヒー。実は、簡単に作れます♪クリスマスのプレゼントに添えるのも良いですし、手土産にもGood!オリジナルのドリップバッグコーヒー作りにチェレンジしましょう!