コーヒー生豆販売(プロのおすすめ)  

マンデリンG1/インドネシア産コーヒー生豆

マンデリンG1はインドネシア産の最高級。インドネシア産コーヒーの約85%はロブスタ種でアラビカ種は約15%に過ぎない。個性派コーヒーです。(アラビカ種)

おススメの焙煎度:シティロースト~フレンチロースト

産地  :スマトラ島トバ湖南部リントン地区

標高  :1,000~1,280m

品種  :ティピカ 他

精製方法:スマトラ式

スクリーン:17up

味わい: マンドリン独特のボディ感、フルーティーな酸味と甘みのあるコーヒー


浅煎□□■■■深煎  酸味□□■■■苦味

売り切れ!価格 : 100g 560円(税込)





入力画面に戻る