NEW) バレンタイン ♥ カカオ焙煎からチョレート作り
2024のバレンタインにはこれ!素材にこだわったチョコレート!美と健康を重視した、カカオ約70%のチョコレートを作ります。手作りチョコレートは、ザラザラとした舌触り。そのワイルドな味わいは、焙煎したてのカカオで作るからこそ、おいしいのです♪
NEW) バレンタイン ♥ カカオ焙煎からチョレート作り 9:30~
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NEW) バレンタイン ♥ カカオ焙煎からチョレート作り お1人申込みOK!開講決定済
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2024年 新年のご挨拶 | コーヒー 生豆販売 焙煎体験 教室 Nagi
新年あけましておめでとうございます 今年も「食と健康と環境」を柱とし より満足いただけるサービスを提供できるよう また ホッと一息つける癒しの場所であるように努めて参ります 本年も変わらぬお引き立て ご愛顧を心からお願い申し上げます
NEW) バレンタイン ♥ カカオ焙煎からチョレート作り
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基礎コース 木クラス 募集中! <開講決定クラス>
焙煎からのおいしいコーヒー体験 手焙煎 (講師:新インスタラクター 控:佐々木)
初めてコーヒー焙煎にチェレンジされる方にオススメコースです。 コーヒーの美味しさの秘訣やコーヒー焙煎体験がセットになったお気軽なコースです。
焙煎からのおいしいコーヒー体験 手焙煎
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NEW) バレンタイン ♥ カカオ焙煎からチョレート作り お1人申込みOK!即開講!
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