
注目) コーヒーチェリーを生豆にする【精製体験】 / Nagi受講生限定
今シーズンも開催します!「caffe fresco Nagi」ならではのワークショップです♪とても貴重な体験!広島(のNagi)でコーヒー精製体験をします!<Nagi 受講生 限定 WS>希少な沖縄産【コーヒーチェリー】=コーヒーの果実を取り寄せ、みなさんと楽しむ学ぶワクワク企画です!

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NEW) バレンタイン ♥ カカオ焙煎からチョレート作り
2024のバレンタインにはこれ!素材にこだわったチョコレート!美と健康を重視した、カカオ約70%のチョコレートを作ります。手作りチョコレートは、ザラザラとした舌触り。そのワイルドな味わいは、焙煎したてのカカオで作るからこそ、おいしいのです♪

NEW) バレンタイン ♥ カカオ焙煎からチョレート作り
2024のバレンタインにはこれ!素材にこだわったチョコレート!美と健康を重視した、カカオ約70%のチョコレートを作ります。手作りチョコレートは、ザラザラとした舌触り。そのワイルドな味わいは、焙煎したてのカカオで作るからこそ、おいしいのです♪

NEW) バレンタイン ♥ カカオ焙煎からチョレート作り
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2024のバレンタインにはこれ!素材にこだわったチョコレート!美と健康を重視した、カカオ約70%のチョコレートを作ります。手作りチョコレートは、ザラザラとした舌触り。そのワイルドな味わいは、焙煎したてのカカオで作るからこそ、おいしいのです♪

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NEW) バレンタイン ♥ カカオ焙煎からチョレート作り 9:30~
2024のバレンタインにはこれ!素材にこだわったチョコレート!美と健康を重視した、カカオ約70%のチョコレートを作ります。手作りチョコレートは、ザラザラとした舌触り。そのワイルドな味わいは、焙煎したてのカカオで作るからこそ、おいしいのです♪

NEW) バレンタイン ♥ カカオ焙煎からチョレート作り お1人申込みOK!開講決定済
2024のバレンタインにはこれ!素材にこだわったチョコレート!美と健康を重視した、カカオ約70%のチョコレートを作ります。手作りチョコレートは、ザラザラとした舌触り。そのワイルドな味わいは、焙煎したてのカカオで作るからこそ、おいしいのです♪

2024年 新年のご挨拶 | コーヒー 生豆販売 焙煎体験 教室 Nagi
新年あけましておめでとうございます 今年も「食と健康と環境」を柱とし より満足いただけるサービスを提供できるよう また ホッと一息つける癒しの場所であるように努めて参ります 本年も変わらぬお引き立て ご愛顧を心からお願い申し上げます