【7月12日(水)大人のカルチャー♡カフェ・ブランシュとコラボ】
コーヒー焙煎はプロの仕事だと思われていますが、お家で 手軽に焙煎できるんです。
そして、なんと言ってもおいし いコーヒーは、鮮度が大切!
安佐南区祇園(イオン近く)の「」カフェ・ブランシュ」さんとコーヒー焙煎教室の「caffe fresco Nagi」が🈠コラボします。
焙煎実演をしますので、薫り高いコーヒーを身近に実感し、今回のコラボの特別スイーツと共に、午後のひと時をお楽しみください 。
お見逃しなく♪~
焙煎実演をしますので、薫り高いコーヒーを身近に実感し、今回のコラボの特別スイーツと共に、午後のひと時をお楽しみください
お見逃しなく♪~
【開催日時】
7月12日(水)15:30~
【開催場所】
カフェ・ブランシュ
広島市安佐南区5-3-26 森のアトリエ101
【参加費】
お一人様¥2000(税金込)…「焙りたてコーヒー」と「特製スイーツ」のセット
*コーヒーのおかわり付
【内容】
コーヒーは生鮮食品!
焙煎後、豆で7日、粉で3日、たてて30分です!
本当の賞味期限内に飲む「焙りたてコーヒー」をこの機会 に味わってみてください🎵
当日はカフェ・ブランシュ特製のコーヒーに合うスイーツ もご用意いたします。
焙煎したてのコーヒー豆で淹れる至福の1杯とご一緒にお 楽しみください。
本当の賞味期限内に飲む「焙りたてコーヒー」をこの機会
当日はカフェ・ブランシュ特製のコーヒーに合うスイーツ
焙煎したてのコーヒー豆で淹れる至福の1杯とご一緒にお
*席数に限りがありますので、ご予約をお願いいたします。