12月9日・10日10:30~ 🈵 募集は終了しました

新着! クリスマス企画 コーヒーの木を育てよう ☆ 沖縄産コーヒーの木つきWS / 広島 コーヒー教室

残2本!希少な沖縄産のコーヒーの木です。今年発芽したプロが育てたしっかりとしたコーヒーの木です。コーヒーを成長や育てるポイントをお伝えします。


11/19簡単なカッピングを行います♪2種の味わいを比べます。 募集は終了しました

エチオピア コーヒー試飲 カッピング | 広島 生豆販売 教室 Nagi

エチオピアコーヒーのカッピングを行います。同農園の同品種の精製の違いによる味わいを体感いただけます♪どうぞお楽しみください。


12/2☛日時変更12/17(土) お味噌パワーでおなかから美人に♡ 募集は終了しました

おしゃれ手毬みそ / Nagi 12月 ていねいな暮らし 手ぶら塾

お湯を注ぐだけで、簡単にお味噌汁が作れる❝おしゃれ手毬みそ❞を制作します。食べるのがもったいないけど、食べると美味しくて トリコになちゃいます!

 


残1席 12/16(AM) クリスマス🎄のプレゼントに花を添える🎁 募集は終了しました

ドリップバッグコーヒー 作り | 広島 焙煎 教室 ナギ 

ちょっとした手土産に、気持ちのこもった、他にはないプレゼントを用意してみませんか?焙煎したてのコーヒーで作る【ドリップバッグコーヒー】のワークショップを開催します。クリスマス・年末&年始にも・・これから楽しいイベントにドリップバッグコーヒーは大活躍間違いなし♪


11/11Nagiのていねいな暮らし手ぶら塾は、気になる健康編 募集は終了しました

鉄ミネラルのお話会 / Nagi 11月 ていねいな暮らし 手ぶら塾

あなたの体のその不調、見て見ぬふりしていませんか? あなた自身とあなたの大事な人のために、鉄ミネラルのお話を是非聞いてみてください。 焙煎したてのコーヒー付き💛


11/12Nagiのていねいな暮らし手ぶら塾は、気になる健康編 募集は終了しました

鉄ミネラルのお話会 / Nagi 11月 ていねいな暮らし 手ぶら塾

あなたの体のその不調、見て見ぬふりしていませんか? あなた自身とあなたの大事な人のために、鉄ミネラルのお話を是非聞いてみてください。 焙煎したてのコーヒー付き💛


見逃さないで!10月1日コーヒーの日のイベント! 募集は終了しました

コーヒーの日 グアテマラ コーヒー 試飲会 | 広島 焙煎 教室 生豆

コーヒーの日!コーヒーの日だから何かした~い!そうだ!コーヒー試飲♬Nagiの毎月のお楽しみコーヒー【monthlyコーヒー】の試飲を行います♪10月のmonthlyコーヒーは、グアテマラのナチュラル!


1217(土)スタート・2023/1/7(土)スタート・ご希望日~ 募集は終了しました

コーヒー講座 12月 2023/1月 開始 基礎コース 募集 |広島 コーヒー 焙煎 教室 生豆販売

2022/12月・2023/1月開始のコーヒー講座 基礎コースを募集します♪コーヒー知識を身に着けたい方、おうちでのコーヒータイムを充実させたい方。おもてなし技術を学びたい方など、コーヒーを手焙煎することから始められるコーヒー講座です。


10/30(日)残席わずか!手作りコーヒーカップと自家焙煎珈琲を楽しむ 募集は終了しました

コーヒーと暮らす コーヒーカップ作り | Nagi ていねいな暮らし 手ぶら塾 2022 再開

『ていねいな暮らし 手ぶら塾』再開♪心地よい季節は、大好きなコーヒーを自ら手掛けたコーヒーカップで味わう!ホッと一息付けるコーヒーは、想いのこもったコーヒーカップで味わうと最高でしょう♬


10/14(金)・15(土) 色々なブレンドコーヒーを堪能♬ 募集は終了しました

ブレンドコーヒーの創造 珈琲を楽しむ会 | 広島 焙煎 教室 ナギ

このコーヒー豆を使うとどんな味わいが生まれるのだろう?一人一人が、自分のブレンドを作り出す。そして、仕上がったブレンドコーヒーを皆さんと味わい、語り合い、コーヒーの味わいの可能性を楽しみましょう?


9/5(月) 残1名様 募集は終了しました

インドネシア マンデリン 3種 を楽しむ | 広島 コーヒー教室 生豆販売

コーヒー講座受講生・修了生の皆さん♬コーヒーを楽しむ会に参加してみませんか?今回は、インアドネシアの3種のな精製方法のコーヒーを味わいます。精製方法の違いでどのように味わいは変わるのでしょう・・・💛


9/17(土)🈵 募集は終了しました

インドネシア マンデリン 3種 を楽しむ | 広島 コーヒー教室 生豆販売

コーヒー講座受講生・修了生の皆さん♬コーヒーを楽しむ会に参加してみませんか?今回は、インアドネシアの3種のな精製方法のコーヒーを味わいます。精製方法の違いでどのように味わいは変わるのでしょう・・・💛