カカオ体験講座 | カカオ焙煎~チョコレート作り

まずは体験から♬カカオ豆のローストから始まる本格チョコレート作りが学べるカカオ体験講座です。保存料や着色料を一切使用しない安心できるチョコレート。『美と健康』を重視したチョコレートを作ります。2名様よりごご希望の日時で開催可。

 

注目) コーヒーチェリーを生豆にする【精製体験】 / Nagi受講生限定

今シーズンも開催します!「caffe fresco Nagi」ならではのワークショップです♪とても貴重な体験!広島(のNagi)でコーヒー精製体験をします!<Nagi 受講生 限定 WS>希少な沖縄産【コーヒーチェリー】=コーヒーの果実を取り寄せ、みなさんと楽しむ学ぶワクワク企画です!

 

注目) コーヒーチェリーを生豆にする【精製体験】 / Nagi受講生限定

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NEW) バレンタイン  ♥ カカオ焙煎からチョレート作り 

2024のバレンタインにはこれ!素材にこだわったチョコレート!美と健康を重視した、カカオ約70%のチョコレートを作ります。手作りチョコレートは、ザラザラとした舌触り。そのワイルドな味わいは、焙煎したてのカカオで作るからこそ、おいしいのです♪

 

NEW) バレンタイン  ♥ カカオ焙煎からチョレート作り

2024のバレンタインにはこれ!素材にこだわったチョコレート!美と健康を重視した、カカオ約70%のチョコレートを作ります。手作りチョコレートは、ザラザラとした舌触り。そのワイルドな味わいは、焙煎したてのカカオで作るからこそ、おいしいのです♪

 

NEW) バレンタイン  ♥ カカオ焙煎からチョレート作り

2024のバレンタインにはこれ!素材にこだわったチョコレート!美と健康を重視した、カカオ約70%のチョコレートを作ります。手作りチョコレートは、ザラザラとした舌触り。そのワイルドな味わいは、焙煎したてのカカオで作るからこそ、おいしいのです♪

 

NEW) バレンタイン  ♥ カカオ焙煎からチョレート作り

2024のバレンタインにはこれ!素材にこだわったチョコレート!美と健康を重視した、カカオ約70%のチョコレートを作ります。手作りチョコレートは、ザラザラとした舌触り。そのワイルドな味わいは、焙煎したてのカカオで作るからこそ、おいしいのです♪

 

NEW) バレンタイン  ♥ カカオ焙煎からチョレート作り

2024のバレンタインにはこれ!素材にこだわったチョコレート!美と健康を重視した、カカオ約70%のチョコレートを作ります。手作りチョコレートは、ザラザラとした舌触り。そのワイルドな味わいは、焙煎したてのカカオで作るからこそ、おいしいのです♪

 

NEW) バレンタイン  ♥ カカオ焙煎からチョレート作り 9:30~

2024のバレンタインにはこれ!素材にこだわったチョコレート!美と健康を重視した、カカオ約70%のチョコレートを作ります。手作りチョコレートは、ザラザラとした舌触り。そのワイルドな味わいは、焙煎したてのカカオで作るからこそ、おいしいのです♪

 

NEW) バレンタイン  ♥ カカオ焙煎からチョレート作り お1人申込みOK!開講決定済

2024のバレンタインにはこれ!素材にこだわったチョコレート!美と健康を重視した、カカオ約70%のチョコレートを作ります。手作りチョコレートは、ザラザラとした舌触り。そのワイルドな味わいは、焙煎したてのカカオで作るからこそ、おいしいのです♪