【五感アップcollection】を終えて
3月17日(金)は2回目出店となる『五感アップcollection』に参加しました♪
今回は、前回のコーヒーメニューとは違う豆を準備!
味の特徴の違う3種、「ブラジルサントスジュヌイーヌブルボン・キリマンジャロキボーAA・キューバオーガニック」です。
☕ブラジルサントスジュヌイーヌブルボン➡しっかりとした苦みと香りですが、味は中性でクセのないバランスが取れたコーヒー
☕キリマンジャロキボーAA➡タンザニア産でもっともポピュラーな豆。優れた酸味のとろけるような味。キボーAAは最高級グレード品
☕キューバオーガニック➡JAS(日本農林規格)にも認定されているオーガニック栽培のコーヒー
今回の人気コーヒーは、キューバオーガニックでした!
(前回は、ペルーオーガニック・マイブレンド・モカイルガチェフG1の中で、ペルーオーガニック♪)
オーガニック栽培のコーヒーは、人気ですね♪
少しずつですが来店くださる方も増え、今後のイベントへのスタートとなりました😊
月1回のイベントで、来月4月は休みますが、5月は引き続き出店予定です。今からコーヒー豆のどれをお持ちするか吟味中です♪
コーヒーの家庭焙煎教室と生豆・焙煎豆の caffe fresco Nagi が出店しています『五感アップcollection』は、ハンドメイド販売や耳つぼ・マッサージ・もみほぐし、カード占いやパワーストーン、マヤ暦・手相等々、あらゆる面で心身のケアをしてくれます。
是非一度、お試しください!(^^)!
★この度ご来店いただきました皆様、ありがとうございました。5月も引き続きよろしくお願いします★