コーヒー焙煎フォロー会 |広島 コーヒー生豆 販売 講座 焙煎体験

「caffe fresco Nagi」のフォロー会はどんなもの?皆さんは思い通りに焙煎できていますか?Nagiで焙煎体験された方は、ぜひ活用してみてください♪

 

【フォロー会】には、このような方がいらしています。

・手焙煎体験をしてみたものの時間が経ち忘れてしまった。☛焙煎方法をお伝えします。

・手焙煎体験後の自分の焙煎に自信がないと感じたり、不安な方。☛(いつもおうちでされているように)焙煎していただき、不安ポイントをアドバイスします。

・ショップで自分で焙煎して、3度の香りを楽しみながら、ゆっくりとコーヒータイムを過ごしたい方。☛焙煎具合をチェックし、アドバイスします。

 

 

~安心~ ■ caffe fresco Nagi の焙煎フォロー ■ 

 

コーヒーの手焙煎体験をされた方は、コーヒー好きで毎日飲んでいる方♪

そして、美味しいコーヒーを飲みたい方や、健康に気を付けている方等が受講されています。

美味しくて健康に良いコーヒーを知っているからこそ、毎日飲んで欲しい・・・。

毎日炊き立てのご飯を食べるように、コーヒーも鮮度の良い状態で飲むのがいいです。

酸化していない、美味しいコーヒーをいつも味わいましょう♪

フォロー会

参加費 : 1,100円(45分程度)

日時  : 営業日のご都合の良い時間をご予約ください

内容  : お好みのコーヒー生豆40グラムを焙煎後、そのままお持ち帰りになる or 淹れて試飲する

コーヒー講座(基礎・上級)終了後毎月1回お越しいただいています

 

【 お問合せ 】
おうち時間・おうちカフェを楽しむ
焙煎したてのコーヒーを伝える
広島の家庭焙煎教室と生豆・焙煎豆販売の「caffe fresco Nagi」カフェフレスコナギ
📱 080-6318-3690
 kateibaisen.nagi@gmail.com

FB  広島の家庭焙煎教室 caffe fresco Nagi

お名前 (必須)

メールアドレス (必須)

題名

メッセージ本文