6月の珈琲完売 Nagiのお楽しみ珈琲【ラオス】追加

降りますね☔今日の雨は冷たく、少し肌寒く感じます。あったかいコーヒーも、よりおいしく感じます♪

 

Nagiの毎月の7お楽しみ♬

6月のお楽しみコーヒー豆【 タンザニア キゴマ・ピーベリー 】が完売しました。

ありがとうございました!

*毎月のコーヒーは少量なので、気になられた方はお早めにお求めください♬(ご予約OK!)

丸いコーヒー豆 ピーベリー

 

急遽、6月のお楽しみに【ラオス】追加します♬(こちらも少量💦)

見逃さないでね♪

ご案内させていただきます。

 

ー * - * ー * - * ー * - * -

 

【caffe fresco Nagi】カフェ フレスコ ナギでは、

定番生豆(21種のストレート生豆・7種のブレンド生豆)に加えて、毎月1種のストレート生豆をご紹介・販売しています♪(ワクワクのお楽しみ)

*数量限定ですので、お早めにお求めください。

 

【 ラオス G-1 ナチュラル ボラベン 】

 

オススメ焙煎 ミディアムロースト~フルシティロースト
味覚特徴 ナチュラル特有の香りがあり、すっきりしたのど越し。

※焙煎したてのコーヒー豆から、風味・酸味・旨み・コクの特徴をしっかり味わってください。

 

 

【販売価格】

生豆100g 390円 (焙煎豆をご希望の場合は+330円)

数量限定 なくなり次第販売終了といたします

*発送も可(送料別途)

【コーヒー豆情報】

産地 ボロベン高原
標高 1,000~1,300m前後
品種 カチモール
規格 G-1
精製 ナチュラル
乾燥 アフリカンベッド*1で天日乾燥

*1)木製の棚に金網をつけ、麻袋などを敷き、その上に精製処理が終わったコーヒー豆を広げ乾燥させる方法

 

ー * - * ー * - * ー * - * -

 

家庭焙煎教室と生豆・焙煎豆販売の「caffe fresco Nagi」の【コーヒー焙煎体験・コーヒー講座】等は、6月から再開しております。

感染拡大を回避するため、3密を避けて少人数での開催とさせていただいています。

随時、コーヒー焙煎体験等の受け付けをしています。お気軽にお問合せください♬

また、ご参加時には、消毒、マスクの着用をお願いします。

 

= コーヒー手焙煎体験レッスン =

焙煎したての新鮮な状態で、飲んでいただきたい♬

自分で手焙煎すると、そのお味は格別♪

世界一のコーヒーになります😊(コーヒー手焙煎器販売中!)

再開・珈琲ロースト(焙煎)体験・珈琲講座のご案内 ★ミニ体験・2時間体験コース★

 

【申し込み・お問合せ】

家庭焙煎教室と生豆・焙煎豆販売のお店「caffe fresco Nagi」

080-6318-3690

✉kateibaisen.nagi@gmail.com   

FB  広島の家庭焙煎教室 caffe fresco Nagi

お名前 (必須)

メールアドレス (必須)

題名

メッセージ本文