6月の珈琲完売 Nagiのお楽しみ珈琲【ラオス】追加
降りますね☔今日の雨は冷たく、少し肌寒く感じます。あったかいコーヒーも、よりおいしく感じます♪
Nagiの毎月の7お楽しみ♬
6月のお楽しみコーヒー豆【 タンザニア キゴマ・ピーベリー 】が完売しました。
ありがとうございました!
*毎月のコーヒーは少量なので、気になられた方はお早めにお求めください♬(ご予約OK!)
急遽、6月のお楽しみに【ラオス】追加します♬(こちらも少量💦)
見逃さないでね♪
ご案内させていただきます。
ー * - * ー * - * ー * - * -
【caffe fresco Nagi】カフェ フレスコ ナギでは、
定番生豆(21種のストレート生豆・7種のブレンド生豆)に加えて、毎月1種のストレート生豆をご紹介・販売しています♪(ワクワクのお楽しみ)
*数量限定ですので、お早めにお求めください。
【 ラオス G-1 ナチュラル ボラベン 】
オススメ焙煎 | ミディアムロースト~フルシティロースト | |
味覚特徴 | ナチュラル特有の香りがあり、すっきりしたのど越し。
|
【販売価格】
生豆100g 390円 (焙煎豆をご希望の場合は+330円)
数量限定 なくなり次第販売終了といたします
*発送も可(送料別途)
【コーヒー豆情報】
産地 | ボロベン高原 |
標高 | 1,000~1,300m前後 |
品種 | カチモール |
規格 | G-1 |
精製 | ナチュラル |
乾燥 | アフリカンベッド*1で天日乾燥 |
*1)木製の棚に金網をつけ、麻袋などを敷き、その上に精製処理が終わったコーヒー豆を広げ乾燥させる方法
ー * - * ー * - * ー * - * -
家庭焙煎教室と生豆・焙煎豆販売の「caffe fresco Nagi」の【コーヒー焙煎体験・コーヒー講座】等は、6月から再開しております。
感染拡大を回避するため、3密を避けて少人数での開催とさせていただいています。
随時、コーヒー焙煎体験等の受け付けをしています。お気軽にお問合せください♬
また、ご参加時には、消毒、マスクの着用をお願いします。
= コーヒー手焙煎体験レッスン =
焙煎したての新鮮な状態で、飲んでいただきたい♬
自分で手焙煎すると、そのお味は格別♪
世界一のコーヒーになります😊(コーヒー手焙煎器販売中!)
【申し込み・お問合せ】
家庭焙煎教室と生豆・焙煎豆販売のお店「caffe fresco Nagi」
080-6318-3690
✉kateibaisen.nagi@gmail.com
FB 広島の家庭焙煎教室 caffe fresco Nagi