Nagiの『焙りたてコーヒー』って?どんなコーヒー?広島の手焙煎珈琲教室
こんにちは♪美味しいコーヒーを探されている皆さん♬HPに訪問いただきありがとうございます♪
今回は、「caffe fresco Nagi」のコーヒー、そして講座の中で皆さんに学んでいただいている【焙りたてコーヒー】をご紹介します。
【焙りたてコーヒー】って聞かれたことはありますか?味わったことはありますか?
【焙りたて】=【焙煎仕立て】です。
焙煎仕立てのコーヒーを知っていますか?
生豆から焙煎をして、コーヒーの賞味期限(焙煎後、豆で7日、粉で3日、たてて30分)を守った新鮮なコーヒーです♪
【コーヒーは生鮮食品だ!】でもお伝えしたましたね♪
毎日食べている≪ご飯やパン≫と同じように、
ご飯は炊きたてが美味しい♪パンは焼きたてが美味しい♪
そして、栄養価も高い!
コーヒーも同じ!焙煎仕立ての鮮度の良いコーヒーが美味しいんです😊
『焙りたてコーヒー』は・・・
【焙煎仕立て】【挽きたて】【淹れたて】のコーヒー♬
一番おいしく、体にも良い【健康食品】なんです。
まだ、焙煎仕立てのコーヒーを味わったことのない方は、ぜひそのフレッシュな味わい、香り高さ、飲みやすさ、グイグイ喉を通る感覚を体感してみてください♬
毎日飲んでいるコーヒーとの違いにビックリされるのではないでしょうか?😊
そして・・・
病みつきになります♪
もっと詳しく知りたい方には! ☟
●おいしいコーヒー秘訣♡講義付き焙煎体験2時間コース・・・本物のコーヒーを知る目から鱗の講義付き♪(要予約・開催日:月~土)
を受講してみてください♬
≪お問合せ・ご予約≫
焙煎したてのコーヒーのcaffe fresco Nagi
📱 080-6318-3690
✉ kateibaisen.nagi@gmail.com
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